杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 闷骚美娇妻 [打印本页]

作者: asd3278869    时间: 2020-3-25 23:14
标题: 闷骚美娇妻
美娇妻带给我太多的欢乐了,越来越骚了,开始自己玩儿玩具了,在我的怂恿下出轨过一次本人有淫妻癖好多年,总想跟娇妻玩儿点刺激的,可惜娇妻还是太羞,闷骚害羞反差清纯婊,如果是你们的娇妻,想要怎么玩儿呢?

作者: 我的4级    时间: 2020-3-26 09:38
全选 一项都不能少
作者: 1534672662    时间: 2020-3-26 10:40
我选的居然是投票率最高的
作者: 江湖病人    时间: 2020-3-26 12:20
我老婆喜欢露出,嘿嘿
作者: lc-85    时间: 2020-3-26 15:46
让老婆露出已经在尝试的路上了。算是踏进大门了。至于找人约炮则还只是在讨论中。
作者: qq3090379366    时间: 2020-3-26 23:39
只穿着风衣,里面中空,塞上肛塞和假几把。然后带出去溜达,会有很美好的回忆。
作者: 落日映苍穹    时间: 2020-3-27 00:48
幻想媳妇出去跟人约炮啊 可以生孩子以后不爱玩了
作者: wnyj    时间: 2020-3-27 01:00
我想让两个不认识的大鸡吧男 同意插老婆,3p ,一个干屁眼,一个干小逼,估计老婆能爽飞~~~~
作者: asd3278869    时间: 2020-3-27 11:37
美骚妻的玩具

作者: asd3278869    时间: 2020-3-27 11:44
骚妻自慰

2020-03-13 195530.png (812.78 KB, 下载次数: 11)

美娇妻真的很骚

美娇妻真的很骚

作者: asd3278869    时间: 2020-3-27 15:23
美娇妻发给聊骚男网友的性感照

作者: asd3278869    时间: 2020-3-27 15:25
美娇妻的约炮性感战袍+美腿

作者: asd3278869    时间: 2020-3-27 15:26
像极了待操羔羊的美娇妻

作者: 海苔子kk    时间: 2020-3-29 22:15
为啥不是多选
作者: hoho1120    时间: 2020-3-31 16:22
楼主该换个好一点的手机啦!
作者: 刘叶子二    时间: 2020-3-31 21:22
想和老婆一起吃鸡八
作者: tuerzouzhixiang    时间: 2020-4-1 08:57
牛P啊老铁,给力!
作者: CraigPop    时间: 2020-4-1 15:42
小弟处男,先让美娇妻帮小弟处男毕业一下吧哈哈哈
作者: xb2004011554528    时间: 2020-4-1 16:33
哈哈哈,也想全选
作者: qyqq10qy    时间: 2020-4-1 23:10
果然都想让娇妻试试大学生
作者: 379816011    时间: 2020-4-2 14:52
这脚可以玩一年
作者: 707628318qq    时间: 2020-4-8 10:33
想操你老婆的丝袜腿
作者: lizi1015    时间: 2020-4-9 16:42
如果老婆不够骚,很简单,知道空孕催乳剂吗? 不要只看字面,以为是催乳的,其实它的主要成分是可以增加女人雌性激素,让女人变得淫荡。这种空孕催乳剂只是个名字,药店是不会有的,网店的假的多。你可以自行去百度搜索,成分相同的雌性激素类药剂,黄体酮等等,类似的配方网上都有。是药三分毒,只要坚持服用一个月,觉得造就一个淫妻,你就看她半夜起来自慰吧,用一个月就停药,身体伤害很小。
作者: lizi1015    时间: 2020-4-9 16:42
如果老婆不够骚,很简单,知道空孕催乳剂吗? 不要只看字面,以为是催乳的,其实它的主要成分是可以增加女人雌性激素,让女人变得淫荡。这种空孕催乳剂只是个名字,药店是不会有的,网店的假的多。你可以自行去百度搜索,成分相同的雌性激素类药剂,黄体酮等等,类似的配方网上都有。是药三分毒,只要坚持服用一个月,觉得造就一个淫妻,你就看她半夜起来自慰吧,用一个月就停药,身体伤害很小。
作者: lizi1015    时间: 2020-4-9 16:43
作者: lizi1015    时间: 2020-4-9 16:44
建议使用:空孕催乳剂
作者: lizi1015    时间: 2020-4-9 16:44
建议使用:
作者: kuaile268    时间: 2020-4-10 16:07
这个好玩 看起来真的很不错!
作者: chenccdp    时间: 2020-4-11 02:19
各张照片质量差异显著
作者: zd4129650    时间: 2020-4-11 23:37
楼主答案不全啊!要是我,我让她好好引诱人,但是就是不让上!馋死你们!然后专门在自己面前各种制服,各种弄!
作者: 琥珀凌宇    时间: 2020-4-17 14:51
为了寻求刺激  可以理解 但是毕竟是自己的媳妇  还是安全第一    陌生人 尾随  流浪汉 或者色狼 不可控因素太多  万一以后多夫一妻  就不好了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://langxiinsng.life/) Powered by Discuz! X3.2