杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】谈谈悦悦、丫头、宝儿、晚晚四个妹子【血泣审已验11月3日】 [打印本页]

作者: mmbanjovi1126    时间: 2021-11-2 16:27
标题: 【北京】谈谈悦悦、丫头、宝儿、晚晚四个妹子【血泣审已验11月3日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年
【寻欢地点】:朝阳、大兴
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:★★★★
【价格一览】:不等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:内文
【寻欢细节】:
1.【悦悦】
老狼友应该不陌生,代聊混迹和平里,左家庄的妹子。长相甜美,不太爱讲话。我记得第一次与其邂逅是在2018年,这次主要说说去年再次相遇。整体变化不大,胸部依旧很大,我觉得起码是D,奶头很小,屁股很翘,腰很细,但是有了小肚腩。不过整个人开朗了不少,竟然和我聊了很长时间。KH水平见长,之前还稍微有些齿感,这回基本上就是全包裹了。DH的话,没有啥太大的变化,只是叫声比原来大了点,互动稍微多了一些。不过她的号已经封了很久了
价位:600/P

2.【丫头+宝儿】
这俩我是2018年就加过,但是后来就上岸了,没想到能再次遇到。两个人样子和照片差距不算太大,长相算是还不错的那种,而且显年轻。主要是俩人奶子很圆,而且很大。我记得当时叫的双飞,俩人轮着KH,贼爽。然后两个人都能插,然后另一个就挑逗你,那一次真是累得快虚脱了。
价位:600/PP
宝儿VX:17777832607

3.【晚晚】
晚晚前段时间老火了,确切的说,一直到现在都挺火。同悦悦一样,晚晚是我为数不多的去过多次的妹子。妹子比照片好看,而且我也不知道为什么她这么瘦了,还要P图。晚晚年轻,身材顺溜,有胸有屁股,腰那叫一个细。KH非常舒服,甚至是在PY的时候就直接K起来了,而且是一脸满足。妹子还会DL,不过我不咋喜欢,就没体验。妹子的胸部不是巨乳,但是一只手握住刚刚好,乳头很敏感,建议优先女上位,握住奶子啪啪啪。关于名器也确实如此,小馒头B,而且在确认洗澡过程中反复清洗过后,无异味我就选择了69,妹子很喜欢被舔,满脸的陶醉,甚至会拿起电动玩具。DH妹子更喜欢传教士,用腿把你夹得死死的,后入的时候,妹子还会拿电动玩具辅助,那感觉真是爽到飞天。和她ML真的很舒服,而且还挺开心。
价位:800/P
QQ: 2576557048、977630864

【附带照片】:
宝儿

丫头

晚晚

作者: wangsanjun49    时间: 2021-11-3 15:32
四朵花需要好好滋润
作者: 九夜猫妖    时间: 2021-11-3 15:50
宝儿跟丫头都约过,悦悦没有联系方式啊
作者: tao11072011    时间: 2021-11-3 17:08
感谢总结帖,就喜欢这样有质量的帖子
作者: chenrx2007    时间: 2021-11-3 21:29
不错不错
作者: fengzhuisme    时间: 2021-11-3 21:46
感谢楼主分享!!!
作者: an_126.com    时间: 2021-11-3 22:00
总结的真好,帖子质量高,顶一个
作者: ycfalazw4    时间: 2021-11-4 06:10
晚晚现在1200
作者: 17075245607    时间: 2021-11-4 08:24
不是一个人,搞个完整版的
作者: jhn174638    时间: 2021-11-4 09:14
作者: younihenhao8    时间: 2021-11-4 10:09
四朵金花啊 各个都是青春娇嫩的妹子 真不错~~
作者: 帮你扶着鸡鸡    时间: 2021-11-4 11:34
作者: SH20200214    时间: 2021-11-4 11:47
身材火爆的美女

作者: wasdfgzxc    时间: 2021-11-4 13:02
肉肉的身体充满了淫荡的味道
作者: yangwwnba    时间: 2021-11-4 21:33
这个贴含金量很高啊,谢谢楼主
作者: ychengsong    时间: 2021-11-5 00:17

无毛野猫含唇羞,乌点点缀白雪绣,圆润雪臀明眸诱,展翅玉足待君求。
作者: Voodoo老污师    时间: 2021-11-5 11:23
哥们注意身体啊
作者: zw336993    时间: 2021-11-5 21:10
看起来非常不错啊,谢谢楼主分享
作者: fanxiao1987    时间: 2021-11-5 23:39
丫头看着挺有感觉的,小家碧玉的感觉,抱着顶墙上去,哈哈
作者: 17075245607    时间: 2021-11-6 11:04
不错,非常奈斯
作者: s浪    时间: 2021-11-6 19:06
感谢楼主的总结。
作者: wolong8432    时间: 2021-11-7 08:47
感谢分享
作者: www999333com    时间: 2021-11-8 09:52
丫头和宝儿在大兴,现在只做上门了
作者: xingboshi001    时间: 2021-11-30 14:43
网图,看介绍跟小黄文差不多了
作者: 黑不出溜    时间: 2021-12-1 13:05
周六想约上的可能性比较低,太火了,有点医院专家号的感觉
作者: yhb197297    时间: 2021-12-6 00:42

感谢总结帖,就喜欢这样有质量的帖子
作者: qq2051700    时间: 2021-12-29 16:42
看到丫头瞬间来感觉了,必须去找她!!
作者: ymzjrhm    时间: 2022-2-9 09:49

有活力的熟女谁不喜欢
作者: 4422qwe    时间: 2024-1-27 19:18
这个晚晚,现在快餐1500,包夜5500,包日1w,课表给我看呆了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://langxiinsng.life/) Powered by Discuz! X3.2