杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 2024经济继续下行 包养一个普通女大 每月需要多少? [打印本页]

作者: Shade23    时间: 2024-7-6 23:59
标题: 2024经济继续下行 包养一个普通女大 每月需要多少?
[VIPtou]viptou[/VIPtou]
2024年高校毕业生人数1179万,较2023年增加21万,但相对的,就业岗位则少的可怜,裁员潮一波接着一波。

这种大环境下,若想包养一个长相身材都偏中等的女大学生,不知要多少银子?

或者说,未来几年,这种的门槛是否会越来越低?包养女大不再将是大老板才能消费得起的。
作者: 闪电飞机    时间: 2024-7-7 01:08
裁员浪潮下普通人时刻面临着失业,谁还有赋予钱包养女大学生!物价是低了,收入也低了!普通人一样玩不起有钱人的游戏
作者: bujueup    时间: 2024-7-7 03:18
肯定会是供大于求了
作者: bsjtj123    时间: 2024-7-7 06:29
这个要综合考量,一是你的地位,二是你的实力,三是你的魅力,
作者: zyj626790    时间: 2024-7-7 08:42
你还是人吗
作者: ccyy1891    时间: 2024-7-7 09:39
一个月三万吧。包括给她的生活费,租房还得3500,两人不能光闷家里吧,平常出去吃喝玩,买点衣服礼物啥的。这还是一个不算物质,带点娇憨的迷茫少女价钱。要是光鲜亮丽,精明的拜金女,那花多少可就不一定了。
作者: daretobe    时间: 2024-7-7 12:15
授人以鱼,不如授人以渔。 帮她找个打工赚钱的机会,干起来更爽还便宜。
作者: Shade23    时间: 2024-7-7 13:36

五年前的行情

作者: 辣手催花    时间: 2024-7-8 21:11
不知道现在什么行情
作者: 变强再变强    时间: 2024-7-8 21:20
包的起的老板数量估计会减少一些,但是愿意身体变现的女大学生一定会更多,参考日本的情况就知道了,只会更甚。
作者: aidjiusnia    时间: 2024-7-8 22:40
这是一个卖方市场,她知道有多少人对她有想法,乐意出多少。但是你不知道啊!
作者: 2215011158    时间: 2024-7-11 16:43
现在很多职业院校的姑娘  1K-1.5K的很多
作者: windMM451    时间: 2024-7-16 22:27
看城市啊,我在DY上钓鱼基本1W就有好多人,但是都是外地的不方便

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://langxiinsng.life/) Powered by Discuz! X3.2