杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 贱货老婆想去工地当狗,骚逼会被玩成什么样 [打印本页]

作者: 3367335430    时间: 2024-7-7 22:30
标题: 贱货老婆想去工地当狗,骚逼会被玩成什么样
[VIPtou]viptou[/VIPtou]

作者: 芯还在    时间: 2024-7-7 23:05
去工地可能会被艹到子宫下垂,阴道外翻,肛门脱肛,兄弟慎重。
作者: 红尘绝泪    时间: 2024-7-7 23:08
想与真敢玩是两回事!真敢玩,她绝对是我的女神!
作者: 584520xn    时间: 2024-7-7 23:45
想操你老婆  留言
作者: 讯2807782070    时间: 2024-7-8 00:16
很喜欢这个骚货  阴唇肥大 阴毛旺盛 应该可塑性也很强 !特别适合SM
作者: zhangkeife    时间: 2024-7-8 07:18
楼主,媳妇调教的不错
作者: 变强再变强    时间: 2024-7-8 07:57
工地?大多都是些重体力劳动者,一旦发泄出来,做好下体损伤的准备
作者: 4热吻1    时间: 2024-7-8 09:13
你好,可以把你老婆送给我玩弄吗,我在广东惠州
作者: daretobe    时间: 2024-7-8 10:36
骚屄会咋样不是重点吧!注意工安,记得戴帽。
作者: aryzlms    时间: 2024-7-8 12:27
蒙面的女人。
作者: 闪电飞机    时间: 2024-7-8 20:47
如果实现了通知大伙一声,大家一起组团去光顾她
作者: 13933053695    时间: 2024-7-9 06:26
哈哈,可以带个乳钉,整个小铃铛
作者: see3366    时间: 2024-7-9 12:35
骚母狗要耐操才能去工地,那都是些大马力的骚鸡公,一般人受不了的
作者: sinHHI0nHbz8hWM    时间: 2024-7-10 22:11
想插
作者: xb2000072206    时间: 2024-7-11 06:51
穿上性感内衣和丝袜晚上在院子里拍更刺激,拍完接着操。
作者: weprkk    时间: 2024-7-11 20:38
作者: sinohpdMHXXYctL    时间: 2024-7-14 17:05
拔了萝卜坑还在,让去呗!
作者: 富贵80    时间: 2024-7-16 15:10
操肿、灌满、毛儿薅秃
作者: gao888l    时间: 2024-7-23 11:34
最近新买了房子,老婆每天都要到新房子看看,拍装修的照片给我看,看到照片时突然心生一个念头,我问老婆,新房子装修工人会不会偷看你啊?
    老婆说,有偷看啊!每次我发现时看着他们,他们又装作认真工作的样子,我要求老婆穿上短旗袍马上去新房子,然后找工人帮他拍照。
    老婆娇羞说,你让我这样去新房子会让工人们没法专心工作啦!
    在我要求下老婆同意了!临走我还扯下了她的内裤。后来老婆到新房子时,其他工人因工期去别的地方了!只有一位60多岁老头在看工地。老婆只好请他拍照,老头还愣了一下,不过竟然还拍得不错!
    晚上看着照片中做出各种淫态的老婆,让我意淫了一把!想到明天老婆去新房子找一个角落,再找个年轻的工人来帮她拍照。我意淫着年轻工人拍着拍着慢慢靠近老婆并强迫老婆扒在楼梯上操了她。然后因为操逼的动静太大,引来了包工头,包工头把年轻工人推开,换成他来操我老婆!后来,60多岁老头也来了,在一旁看了一会,最后也忍不住扑上去很狠地操起我老婆。
明天下午我老婆又要去工地了,这种事真会发生吗?

作者: SP9H开心的网友    时间: 2024-7-25 16:19
想想就觉得刺激

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://langxiinsng.life/) Powered by Discuz! X3.2