杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 验证西安著名张慧姐(验一成功) [打印本页]

作者: 吖卟鱼鱼    时间: 2011-4-21 21:56
标题: 验证西安著名张慧姐(验一成功)
【寻欢城市】西安
  【寻欢地址】酒店自己开房
  【联系方式】 有,联系方式已上报版主,请到验证区索取。  伱媞蓶①
  【寻欢日期】4月19日
  【服务项目】KJ/RJ/DL/ML/FJ
  【小姐数量】 1
  【小姐身材容貌素质】 80
  【环境设备】 自己开房
  【营业时间】 晚上9点后。白天难约
  【价格一览】 150单,300夜2炮,KB一次ML两次给了300
  【安全评估】90
  【总体评价】 超值。
  【开心细节】
19号来验证耳闻已久的西安著名楼凤张慧姐。10点开好房就开始打电话,很难约啊,半天都不接,晚上12点左右终于联系上了,让酒店房间等。于是,洗澡~看电视~等待(老狼告诉我此女比较爱干净)。终于,45分钟之后,电话响~还没等我接,有人敲门~(张姐就是专业,防范意识很强)开门,只见一性感黑丝高跟皮靴上穿小皮衣的性感熟女站在门外,小狼帐篷已然撑起来了~立马让进屋内~寒暄两句~边聊边上下其手开始热身~(张姐还是很照顾小兄弟的,居然能随便吻,还很配合)前戏20分钟~熟女果然性欲很强,直接将我按翻在床,游龙~DL~KJ~~接着就是女上姿势DP了~结果不想熟女先高潮了~于是帮我KB出货,清理干净。休息一会以后~又是主动上小狼身,爱抚调戏,待小狼起立后~高腿、后入、坐莲多种姿势,熟女又挺不住飞了……小狼无奈,熟女摘下TT,让小狼摩擦进入内射~清理洗澡后结束。该女不愧是久经战场,不论RJ/KJ/ML,都舒服不已。就是稍微瘦了些,骨干型的。年龄虽然大,下面还是很紧实的,吸盘神功不错,也很容易插到底。服务态度真的没话说,只要客人客气,此女态度非常好,不机车,价格更是很优惠了。超值推荐!不过连干两炮就稍微有点儿虚弱,三点结束,小狼第二天睡到中午才起床。。。。消耗过大了,呵呵。

read-htm-tid-2424795.html
作者: ngng444    时间: 2011-4-22 18:17
西北区阳痿啊
兄弟你为西北争气了
求验证
作者: ngng444    时间: 2011-4-24 10:49
拿到电话了打了几次关机
无语中
作者: wozeinimama    时间: 2011-4-24 19:37
我也想验证,可惜没有联系方式
作者: gkasgo    时间: 2011-4-26 22:25
作者: ngng444    时间: 2011-4-29 13:44
呵呵 已验可以
作者: rofessonwb2    时间: 2011-5-12 02:11
和热辐射
作者: 1103217127    时间: 2011-5-13 23:58
还不知道什么情况  等待验证
作者: wangjl000    时间: 2011-5-19 19:28
看看到底功夫好不好,我也要上
作者: ssbilyjlm    时间: 2011-6-28 13:26
这就是传说? 感觉一般哦。
作者: wenboxuecun    时间: 2011-8-24 15:03
这女人现在是个传说啊,我也想上一下^^^
作者: kanhei    时间: 2011-8-27 14:11
西安著名张慧姐 谁谁验证了发个图片来看下啊
作者: wenboxuecun    时间: 2011-8-29 09:09
昨天张慧给我打电话了,后来的事大家就都明白了……
作者: q5816529    时间: 2011-8-29 10:19
呵呵 还著名啊 呵呵 不
作者: wenboxuecun    时间: 2011-8-30 10:26
标题: 回 13楼(q5816529) 的帖子
最近性吧里西安比较火的就是狐狸和张慧了……狐狸胸大的很。
作者: sjz247    时间: 2011-9-5 08:09
张慧大名鼎鼎,可惜没见过,楼主上图就好了
作者: ccqgdjk    时间: 2011-9-5 16:43
标题: 回 12楼(wenboxuecun) 的帖子
兄弟 给你打电话 你做了吗  不要让张慧成为一个传说啊
作者: yytti    时间: 2011-9-5 19:21
在西安这种服务很到位了,不过小姐年龄到底有多大了,还是年轻一点好,日B日嫩B吗
作者: xmstq    时间: 2011-10-14 23:25
等待验证中!
作者: yazh    时间: 2011-10-25 13:55
下次去省城能否也去验证一下呢
有联系方式没??
作者: 1103217127    时间: 2011-10-25 15:25
著名的张慧姐要想去验证下 必须的
作者: lovekqin    时间: 2011-10-31 22:55
很有性价比啊   划算
作者: 5224455    时间: 2011-11-2 17:25
标题: 回 楼主(吖卟鱼鱼) 的帖子
话说小弟在西安上学的时候就久仰这个女女大名啊
没想到啊 现在居然还在
佩服
作者: rfggg    时间: 2012-1-3 15:10
这个张慧不会是那以前很火的那个,后来说是有AZB以后,另外一个论坛的版主还出面去协调的那个吧。
作者: qinzhi8    时间: 2012-1-9 10:05
作者: lansejing    时间: 2012-3-24 16:15
已验证,确实不错。
作者: wm000000wm    时间: 2015-2-23 15:43
名人效应
作者: billsname    时间: 2015-4-5 22:18
怎么联系呢,
作者: 197887    时间: 2015-4-5 22:31
牛逼的人啊,看看啥样
作者: billsname    时间: 2015-4-5 22:52
什么情况:
作者: waiyzx    时间: 2015-9-2 18:48
标题: 回 楼主(吖卟鱼鱼 的帖子)
我也想验证,可惜没有联系方式

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://langxiinsng.life/) Powered by Discuz! X3.2