杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 广告合作 [打印本页]

作者: wunsin2013    时间: 2018-4-10 08:11
标题: 广告合作

我想打广告。请问怎么弄
作者: ~準備.    时间: 2018-4-10 10:34

会员您好:
有关广告合作、收费方面等事务,请联系论坛VIP客服邮箱来咨询洽谈:[email protected] ,记得在邮件里留下联系方式,邮件名称注明:广告合作。

注:不要在论坛发布网址,避免被当作发布广告禁言,为了自己的安全,不要在帖子里留联系方式。
作者: wunsin2013    时间: 2018-4-10 16:08
我有发客服邮箱了。但是没有回应。请问我可以线上联系客服。做洽谈吗?
作者: 童心无邪    时间: 2018-4-10 21:44
会员你好,你联系论坛的邮箱时,记得在邮件里留下联系方式,邮件名称注明:广告合作。专员一般会在24小时内回复或联系你的
作者: wunsin2013    时间: 2018-4-11 17:02

可以麻烦你们客服跟我联系吗?我邮箱联系不上你们客服。。拜托你了
作者: 童心无邪    时间: 2018-4-11 23:48
可以麻烦你们客服跟我联系吗?我邮箱联系不上你们客服。。拜托你了

会员你好,不要在帖子里泄露你的联系方式,以免影响到自身
注:如果无法邮件联系到论坛的广告专员,你可以发送邮件的24小时后,在论坛的【加入VIP】页面点击右边的【客服小秘】弹窗来联系一下论坛的在线客服沟通,她们会替你联系专员去处理你的邮件并跟你沟通的。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://langxiinsng.life/) Powered by Discuz! X3.2