杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

贱货老婆想去工地当狗,骚逼会被玩成什么样

查看数: 1277 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-8-7 19:34

正文摘要:

[VIPtou]viptou[/VIPtou]

讯2807782070 发表于 2024-7-8 00:16:52
很喜欢这个骚货  阴唇肥大 阴毛旺盛 应该可塑性也很强 !特别适合SM
变强再变强 发表于 2024-7-8 07:57:29
工地?大多都是些重体力劳动者,一旦发泄出来,做好下体损伤的准备
gao888l 发表于 2024-7-23 11:34:53
最近新买了房子,老婆每天都要到新房子看看,拍装修的照片给我看,看到照片时突然心生一个念头,我问老婆,新房子装修工人会不会偷看你啊?
    老婆说,有偷看啊!每次我发现时看着他们,他们又装作认真工作的样子,我要求老婆穿上短旗袍马上去新房子,然后找工人帮他拍照。
    老婆娇羞说,你让我这样去新房子会让工人们没法专心工作啦!
    在我要求下老婆同意了!临走我还扯下了她的内裤。后来老婆到新房子时,其他工人因工期去别的地方了!只有一位60多岁老头在看工地。老婆只好请他拍照,老头还愣了一下,不过竟然还拍得不错!
    晚上看着照片中做出各种淫态的老婆,让我意淫了一把!想到明天老婆去新房子找一个角落,再找个年轻的工人来帮她拍照。我意淫着年轻工人拍着拍着慢慢靠近老婆并强迫老婆扒在楼梯上操了她。然后因为操逼的动静太大,引来了包工头,包工头把年轻工人推开,换成他来操我老婆!后来,60多岁老头也来了,在一旁看了一会,最后也忍不住扑上去很狠地操起我老婆。
明天下午我老婆又要去工地了,这种事真会发生吗?
SP9H开心的网友 发表于 2024-7-25 16:19:10
想想就觉得刺激
富贵80 发表于 2024-7-16 15:10:25
操肿、灌满、毛儿薅秃
sinohpdMHXXYctL 发表于 2024-7-14 17:05:41
拔了萝卜坑还在,让去呗!
weprkk 发表于 2024-7-11 20:38:04
xb2000072206 发表于 2024-7-11 06:51:09
穿上性感内衣和丝袜晚上在院子里拍更刺激,拍完接着操。
sinHHI0nHbz8hWM 发表于 2024-7-10 22:11:05
想插
see3366 发表于 2024-7-9 12:35:02
骚母狗要耐操才能去工地,那都是些大马力的骚鸡公,一般人受不了的
13933053695 发表于 2024-7-9 06:26:05
哈哈,可以带个乳钉,整个小铃铛
闪电飞机 发表于 2024-7-8 20:47:32
如果实现了通知大伙一声,大家一起组团去光顾她
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏彩体育
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩体育杏彩娱乐后宫导航杏书宝典杏吧APP

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-9-19 00:24

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验