杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

杏吧大搬运之【杏书宝典】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 采花子

[万花] 杏吧大搬运之【杏书宝典】

[分享提现领取免费VIP]

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

帖子名称:[转帖] 【校园梦欲录】【第一章】【作者:家里养个洛天依】
搬运链接:thread-18917424-1-1.html
书评介绍:一开场,就交代了10多位美女,林轩真是花丛中的王子
图片介绍或精彩片段:温婉尔雅的大家闺秀,自小接受过良好教育,因此为人十分温柔知性,保守端庄,是一个长相熟美,身材丰满的极品人妻。喜欢穿淡色丝袜,但总是穿着长裙,将自己的双腿保守的遮挡起来。

打赏

风潇雨色 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

帖子名称:[转帖] 【悠悠子衿,青青我心】【第46部分】【作者:dadams0740】  
搬运链接:thread-18918176-1-1.html
家家有本难念的经,李家出了事,陈母又有事了
图片介绍或精彩片段: 陈艾艾取出身份证,前台小姐姐看她有清晰的意识,就放心的给他俩开了一间房。周子衿背着陈艾艾,坐电梯上了楼,开门进了屋,把陈艾艾往大床上一扔。周子衿脱了外衣回头一看,陈艾艾自己已经钻进被窝睡了。他嘿嘿一笑:老太太半夜钻被窝,给爷整笑了。他也直接钻进被窝里,抱着裹得严严实实的陈艾艾的体验很奇妙,女人身上带着丝丝凉气,鼻中嗅到的也全都还是她身上的芬芳气息。周子衿印象当中,这还是两人第一次穿这么多衣服躺在一张床上,但是却别有一种温馨且充实的满足感。等回去之后,我也要这样抱着姐姐睡……

打赏

采花子 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

帖子名称:[转帖] 【私房催乳师】【第75部分】【作者:玲姐】
搬运链接:thread-18933107-1-1.html
书评介绍:崔六的女人们加入了海天盛筵,让他很生气
图片介绍或精彩片段: 在她们的哗然之中,我再一次道:“好了,啥话都别说了,以后我们就是没有任何关系,你们彼此之间各自去寻求自己的幸福,也不要找我,不要问我为什么,或许是我对不起你们,但我更不希望耽误了大家,就此别过吧!”

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

帖子名称:[转帖] 【上她的船】【第1部分】【作者:蹦蹦号飞车】  
搬运链接:thread-18934746-1-1.html
书评介绍:万姿在床上遇到帅哥Jo,千方百计勾引他,他无处可逃
图片介绍或精彩片段:万姿烦躁极了,搬了把椅子站在高处,准备拿件衣服遮住那个洞。无意间朝洞中一看,她陡然凝住——那是隔壁客房的浴室,有个人在洗澡

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

帖子名称:[转帖] 【上她的船】【第3部分】【作者:蹦蹦号飞车】
搬运链接:/thread-18934764-1-1.html
书评介绍:万姿也是个苦命女人,认识个大富豪丁竞诚,但是个性功能障碍者
图片介绍或精彩片段: 咕叽水声混合着喘息,有淫靡气味荡漾开去。终于所有器乐准备就绪,奏鸣曲被推向了最高点——剧烈震颤来临时,他们使出想纠缠至死的力道,紧紧拥抱亲吻在一起,连说话的余力都没有,任由对方体液喷溅淋漓。

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

帖子名称:[現代情感] 【那年,上学】【第十至十二章】【作者:chenji021784373】
搬运链接:/thread-18914103-1-1.html
书评介绍:阿华被激发出来了性欲,直到绝顶的高潮汹涌而至
图片介绍或精彩片段:这个姿势干了几分钟,感觉太累了。拔出塞在阴户里的肉棒,一把把阿华拉进自己的怀里,两人脸对脸 ,胸对胸。用手分开她的双腿,坐在我的两只大腿上,翘得高高的肉棒,轻易的捅开阴唇,插进了阴户 深处。阿华“啊”的一长呻吟还没发完,她的双唇就被我的大嘴封住,她双手环在我的脖子上,身体不 停地乱颤着,仿佛肉棒插穿了她的身体,两股不断地抖动着。我双手解放出来,一边抓住一只兔子,不 断地揉压着,大拇指和食指夹住奶头用力的挤压。

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

帖子名称:[转帖] 【私房催乳师】【第89部分】【作者:玲姐】
搬运链接:/thread-18940814-1-1.html
书评介绍:崔六找到了徐娇的软肋,这是陈家姐妹通吃的前奏
图片介绍或精彩片段:我一阵郁闷,这些人怎么都感觉只要是个女人都能跟我搭上关系呢方正看着我立马笑道:“好了,既然是这一层关系我想下一步卫生组织就会对我们医院动手了,你要知道我们医院虽然是最规模,最干净的,但很多时候如果问题扩大化的话,一切就都有的说,再给你下一个整改书,吃亏的是我们。”

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

帖子名称:[转帖] 【疼爱我的丈母娘】【单篇】【作者:不详】
搬运链接:thread-18942063-1-1.html
书评介绍:有一次就会有第二次,女婿和丈母娘就会无限伦下去,故事结局有点简单
图片介绍或精彩片段:我把双腿拼命往岳母下身贴,膝盖挤进她的双腿间,把她丰腴的双腿向两边大大撑开,左手紧紧箍住她丰满的腰肢,右手捏住她丰满的乳峰,配合着小腹和大腿的有力挤压,将她死死地压制在怀里。

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

帖子名称:[都市生活] 【无所顾忌的放纵】【第三、四章】【作者:小顾总】
搬运链接:thread-18941088-1-1.html
书评介绍:姜兰茵是个性欲强的女人,陈思南是这些年唯一能够满足她性需求的男人
图片介绍或精彩片段:“啊啊啊啊啊啊啊啊啊~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~啊啊啊啊啊啊啊~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~”姜兰茵夹紧双腿,面色潮红,娇躯止不住的颤抖,阴道收缩,大量淫水从小穴流出,她在陈思南的攻势下高潮了。

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

帖子名称:[转帖] 【私房催乳师】【第100部分】【作者:玲姐】
搬运链接:/thread-18953972-1-1.html
书评介绍:崔六征服了齐秀,其它的事其实都好办了
图片介绍或精彩片段: 既然如此,那我自然没客气,我一下翻身趴上了床铺,秀姐更是忍不住直接朝着我抱了过来,我拥抱着她,但还不敢主动,而是贴着她耳边道:“秀姐,要吗?”

打赏

spansar + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

高级模式
上传中...