杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

性吧 招收【全球中文原创H文学小组】成员!

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

性吧 招收【全球中文原创H文学小组】成员!

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 10

奥运纪念章建设巨匠德高望重峥嵘岁月

楼主
购买主题 本主题需向作者支付 99999 枚金币 才能浏览
为了论坛的长久发展和为性吧做贡献会员的利益,性之书吧决定成立【中文原创H文学小组】,现招收小组成员,可以享受如下待遇:

除正常发帖评分外,每到月底合格者另加 500金币 +50贡献 +5威望,佩戴精英小组专属勋章。并可以参与论坛建设与发展的讨论。

要求:

1、必须是性吧首发的原创,在其他论坛未发布过的作品,不得转载盗版他人作品。由于小说原创区的特殊性,鼓励原创,打击盗版,伪原创现象。

2、 每月必须原创超过60000字节(30000汉字)以上,可以写一篇也可以写几篇,但是每月总数不得低于6万字节,每一篇不得少于1万字节,每一楼不得低于8千字节。   

如果会员想写长篇文章,请在主题上表明或者告诉版主。长篇要求定期更新,更新间隔原则不得超于7天。

3、发贴格式:(请按照原创小说审核区发贴者必看最新版规)执行!

4、兽交、幼交类作品 本站暂不开放(请合格会员暂不要写)

5、书吧原创精英勋章:对于申请人,要严格对待 , 每月评一次,合格的,进行奖励。不合格的,不发放勋章(短篇文章,如果反映强烈,深受会员喜欢的,回复+顶大于200和点击率每月最高的前3位的也可以颁发精英勋章)! 如果会员在性吧3次获得书吧精英勋章的,精英勋章将永久佩带,以后也不需要在申请勋章,可以长期佩带!

6、报名会员 一经查实违原创,马上取消其申请的人所在该月的申请,取消资格将重扣,严重者禁止访问!

最后我不希望出现流水账的文章,你们的作品都是字斟句酌,构思巧妙的一部好H文的作品,为了性吧出现一大批中文原创H文,狼友们一起努力创造中文原创H文的奇迹吧!

报名地点【全球中文原创H文学小组】成员 报名贴

[/free]
帖子范围:书吧分区公告
是否需要置顶:全坛置顶
帖子置顶有效期限为:2009.02.25-2009.03.07
购买主题 本主题需向作者支付 99999 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

离职管理

Level 11

奥运纪念章峥嵘岁月初级宣传员德高望重建设巨匠金点子圣诞活动纪念章杏のVIP

沙发
第一顶送给母狼兄,同时也送给未来的原创H文学小组的每一位成员,为你们加油!
原创是性吧的核心竞争力,如果在不久的将来,网络上转帖的很多小说是性吧的原创,那有多美啊!

Level 11

<font color=magenta&

奥运纪念章峥嵘岁月建设巨匠德高望重圣诞活动纪念章青铜会员火眼金睛玄铁会员白银会员德隆望尊建筑大师

板凳
偶对文字方面不敏感,只能支持一下了,并送上第二顶\/18

Level 7

杏吧4周年纪念章

地板
自己没这方面才能,只好来做拉拉队了,加油,偶们支持你!
日出东方,一日就是一天

Level 6

一个月6万,又不是专职作者,哪来这么多空闲搞这个?
假如一定要赶工,质量又如何保证
最讨厌装B的人,有什么好装的呢?

Level 7

☆Lolicon☆

方案基本上很好,有些地方还可以商量一下的
</img></img>

Level 7

建设巨匠圣诞活动纪念章

呵呵,我就做申请加入的第一人吧,一定严格按照规定完成任务,希望批准。同时祝性吧原创区越办越好,大家能都来支持一下,
咱是淫民,淫就要淫的有水平 咱是色狼,色就要色的有深度 不要说咱无耻,其实你不了解我

Level 6

字数要求太高,这个完全看个人时间安排和兴致。每个月6万,实在犯不着这么拼命。偶观望下
广告位招租,一银币包一年,谢绝议价。

Level 2

奥运纪念章影视精英小组勋章

第七顶送给母狼兄,同时也送给H文学小组的成员们,加油!
填砖,加瓦,灌水,盖楼,顶上去! </img>

Level 10

十方普贤

初级宣传员奥运纪念章峥嵘岁月建设巨匠德高望重

原帖由 rascal1999 于 2009-2-26 11:51 发表
字数要求太高,这个完全看个人时间安排和兴致。每个月6万,实在犯不着这么拼命。偶观望下

呵呵,其实也不那么难的。1汉字等于2字节。要求60000字节以上,也就30000汉字。很简单的
高级模式
上传中...