杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【16年1月】檀香湾洗浴会所

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

【16年1月】檀香湾洗浴会所

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】:青岛
【寻欢日期】:2016.1.17
【服务项目】:SPA FJ
【小姐数量】:20个左右  
【小姐身材容貌素质】:就见了一个,身材长相还可以,胸略小,比较风骚
【房间环境设施】: 房间还行,不错  
【营业时间】:全天
【价格一览】:288*2
【安全评估】:90分
【总体评价】:90分
【具体地址】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
先交保证金然后上门服务100%是骗子,冲动是魔鬼!!请大家多多留意,以免上当受骗!【信息管理组留】

查看联系方式会员请看:

验证成功后,请及时到》》【真人验证】《《(点击进入发帖板块)发布验证主题,返还1000--10000彩金!

如果联系方式失效,请反馈到 》》不良曝光台《《(点击进入发帖板块)并短信负责区域版主,返还购买金币。

信息新版块【激情男女】 》》激情男女---华语第一真人交友平台《《(点击进入发帖板块)夫妻单男单女认证区激情哈皮交友

【开心细节】:冬天冷了就喜欢去泡澡、桑拿,青岛价格实惠又干净的场子确实不多,檀香湾算一个(以前叫新中湾)。之前跟朋友一块来过几次,有自助餐,但是人很多,足疗什么的也不错,当然比不了在水一方了,但是价格也在这摆着——门票58,你也不能要求太多。因为之前都是带着女眷,一直没有体验保健项目,这天天冷的冻得一逼,下午我就跑着来泡澡了,泡了半天逐渐舒服过来就打算上楼找找项目。被服务生带着直奔次顶楼(好像是7楼,貌似还有8楼),被带到房间内候着,不一会一个风骚妹子就来了身材也不错就懒得挑了,问了问价位(因为我有会员卡,我说的价位都是会员价,无会员的就贵一百两百的)她们这一层就只有288和388两种,更便宜的都在楼下,做足疗的做她们不做。我问这两种有啥区别,娇滴滴的说手法不同啦,388更舒服啦。嗨,每家店都是这个德行。因为是初次来,不知水深水浅,就先选了288,妹子也没有不快,脱去上衣跟裙子开始按摩(这点我很喜欢,有点在水一方的感觉)。按摩总的来说还是有保障的,毕竟是大场子,培训的比较到位,精油开背开的我也很舒服。但是挑逗不足,我就问这一个钟给不给FJ,答曰没有,那我问388的呢,她说也没有,那我就彻底放心了。欣然加钟,还一再嘱咐我不要告诉别人,这可是私下行为哦,哎,谁不知道啊,不然谁TM加钟啊,终于为本狼脱去了小裤裤,各种进攻小弟弟,我也没闲着,双手各种游走,但这妹子私活不肯脱衣服,只能隔着衣服过过瘾,但是妹子对待小弟弟的手法还是不错的,不是赶紧给你撸完拉倒,而是慢慢的十分温柔的对待。折腾了差不多一刻钟,终于放水了,完事还给我按了按做了一个面膜,差不多到点我就下楼去吃自助餐了,那人真叫一个多啊!!!

性之信息全体版主温馨提示:

版块发帖挣金币,拿奖励,结交更多的朋友,获得更多的资源。祝你玩的开心!优质帖子和精彩回复同样有惊喜哦!

激情男女华语第一真人交友平台!分享你的寻欢经历!发布真人验证拿彩金!写下你的感情历程!举报不良信息!信息有你更精彩

【温馨提示】先交保证金后上门服务100%是骗子,请大家留意,以免上当受骗!狼友慎重选择

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

头像被屏蔽

Level 1

沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报广告即得积分奖励

头像被屏蔽

Level 2

板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报广告即得积分奖励

头像被屏蔽