杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【上海】杨浦区 少女 ,各种各样的服务都放开做【师审 已验4月17日】 [打印本页]

作者: pkl1888999    时间: 2021-4-12 21:13
标题: 【上海】杨浦区 少女 ,各种各样的服务都放开做【师审 已验4月17日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2020年9月18日
【寻欢地点】:上海市杨浦区 沧州路
【信息来源】:狼友推荐、论坛
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM
【妹妹数量】:1
【环境设备】:环境优美:舒心
【营业时间】:自己预约
【价格一览】:800/2次或1500/天等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:服务方面那都是专业水准,特别会舔,特别会热身运动完毕,回到房间内继续深层次。
  各种服务也是挨个来了一遍她做的时候有自己的感情,特别是像她外表这么清纯的女孩,一骚起来真的是没有哪个男人可以抵挡的了。6.9..也把她的小粉鲍给舔..,互相服务嘛,妹妹人仰马翻,身体都软..,床单都湿..,咱得趁机干了,爽的无法用言语来形容了。真心过瘾
【联系方式】:QQ:2992253183
【寻欢细节】:
【附带照片】:在论坛上看到的妹子,奶..超大,尺度大,我也想去试试。加上微信要来照片一看奶..真的很丰..,我就喜欢这类,服务好,不机车,索性前往,看到妹子身材真是丰..啊,胸..臀大.那就开始吧。   抱过妹子来到床上,脱..衣服,妹子身着裸..的衣服,十分性..。我亲着大.. ,妹子用手法玩jj手法一绝,重点照顾了敏感地点,手法真是大..级的。时而轻柔时而迅速,快..一阵一阵的袭上脑皮,让我沉醉其中。三起三落也是炉火纯青,控精高手啊。哥们的两只手都不闲着,一手揉一个大..子,最后激..释放,太爽了,妹子也是服务控,一番清洗,一番挑..,小...又是昂首挺胸,最后也是泄..精华。不限次..,但是小狼已经体力不支,休息片刻,微信转账走人。妹子十分热情。
【验证截图】:

作者: wwj118365    时间: 2021-4-17 14:35
这胸能形容超大,文案有点夸大了
作者: 千纸鹤mzm    时间: 2021-4-17 16:48
加了,涨价了,12张起步,与信息不符,求退还金币
作者: 千纸鹤mzm    时间: 2021-4-17 16:49
加了,涨价了,12张起步,求退回金币

作者: jjtop2011    时间: 2021-4-17 18:51
先插个眼
作者: Rjcsq    时间: 2021-4-17 19:55
加了,说11张130分钟,在犹豫要不要去
作者: jiangnanyu2000    时间: 2021-4-17 21:30
楼主你转发的时候,把源格式也粘帖过来了。那两段长的明显不是自己打的字啊
作者: sinHqOl4oX9vGb1    时间: 2021-4-17 22:30
有大佬验证吗
作者: cuiweiusa123    时间: 2021-4-18 11:39
作者: wuguiping123    时间: 2021-4-18 21:43
毫无风尘之气,感觉就像是邻家小妹一样,确实很不错。
作者: mr_campanula    时间: 2021-4-19 15:41
等待验证
作者: 找温柔乡    时间: 2021-4-19 18:54
怎么感觉看着好像托
作者: 找温柔乡    时间: 2021-4-19 18:54
等验证
作者: xccccc丶    时间: 2021-4-19 20:24
这么便宜?感觉图不可信
作者: debangwei    时间: 2021-4-19 21:51
流量贴,就是拉你去充值,最低2000-3000
作者: fuckaiou    时间: 2021-4-19 21:53
这个妹子我觉得只看颜值等素质,不像800/2次能解决的呀
作者: sinDPDrAkVK8SaP    时间: 2021-4-21 07:21
这个我要去体验一次
作者: evisen    时间: 2021-4-30 22:40
有没有屌大的验证过?
作者: renhan123    时间: 2021-5-1 18:17
去了,到了那里是个会所,在西藏南路的,门口看了下没进去,托太多
作者: 泽洋    时间: 2021-5-11 11:52
验证了,是个坑,是个按摩会所,虚假消息,求退还金币
作者: 8861198    时间: 2021-5-25 08:16
插眼,日后去江湾约一下
作者: beckblack    时间: 2021-5-29 00:24
不错长得不错谢谢楼主分享
作者: kfox007    时间: 2021-6-17 09:58
哈哈 有没有最近验证过的伙伴
作者: maxjack123    时间: 2021-6-18 13:36
作者: huabeixin    时间: 2021-7-2 17:16
精修的图,没有任何参考性

作者: szsd2020    时间: 2021-7-4 22:47
后入搞个屁股
作者: kanamori    时间: 2021-7-27 22:42
对话挺经典的哈哈。
作者: ahua27220765    时间: 2021-7-31 16:57
价格变了15张130分钟
作者: liechar021    时间: 2021-8-1 14:02
假的 亲自验证过,是会所中介,喊你充卡,什么都没有
作者: duckofjoey    时间: 2021-8-22 21:34
这些服务内容都比较一般没啥特色啊,有没有三通、艳舞之类的项目?
作者: ymzjrhm    时间: 2022-1-28 08:50

有钱能使美女胯下钻。
作者: oiok555    时间: 2022-2-15 12:15
这些服务内容都比较一般没啥特色
作者: zj2328    时间: 2022-3-31 11:49
这个还不错

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://langxiinsng.life/) Powered by Discuz! X3.2