杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [烟台] 福山区大姐姐【独醉审已验7月8日】 [打印本页]

作者: 403296751    时间: 2021-7-4 09:02
标题: [烟台] 福山区大姐姐【独醉审已验7月8日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励100金币,50贡献,1威望。

【寻欢时间】:2021年6月23日
【寻欢地点】:烟台福山(大概位置)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:漫游,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:外出
【营业时间】:下午开始到第二天
【价格一览】:300/次。1500/天等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:服务还可以,、屁股肉多
【联系方式】:QQ:2370234050,v:li1111222211
【寻欢细节】:出差住了个情趣房间,就有了想法。找到一个小姐姐,就在马路对面,约了上门也没加收费用。本人比较喜欢大胸,奈何这个小姐姐只有A,差评。好在屁股肉多,抓着后入非常舒服。比较奇怪的是,快30了,下面竟然是粉的,这点很有意思。服务还可以,因为是包时,也没催活。
【附带照片】:
【验证截图】:

作者: zhangjinfeng521    时间: 2021-7-8 20:43
还是烟台好啊 ,美女也多,有机会去试试
作者: sinmxwCWyn3X2WK    时间: 2021-7-9 21:37
验证过了,这个价位也就这种服务吧,体验一般
作者: sinmxwCWyn3X2WK    时间: 2021-7-9 21:48
不机车但基本没啥互动,就躺尸
作者: liu314321    时间: 2021-7-11 20:22
价格很合适,服务可以吗?试试看
作者: greenpig11    时间: 2021-7-12 08:31
可内的兄弟也敢招惹,佩服
作者: rockerffer14    时间: 2021-7-13 08:21
不错啊,可以验证一下,赞,感谢楼主无私分享。
作者: gejian1234    时间: 2021-7-13 10:57
感谢楼主的分享
作者: 笑问乾坤    时间: 2021-7-15 15:29
粉个鸡巴 怎么看这不是20多的人 最起码40往上
作者: xb2107121740080    时间: 2021-7-18 18:15
体验太差 东北老娘们  事儿多 逼臭
作者: 都得劲    时间: 2021-8-2 23:52
烟台比较多啊
作者: lanqiu6969    时间: 2021-8-16 14:53
别去了,能有50岁了,极不推荐
作者: choushi119    时间: 2021-8-19 17:55
已经验证。东北娘们30多,性格不错,聊天可以。身材有点发福。不催,配合度比较高。泻火的可以去体验。看脸和身材挑剔的可以不去,毕竟价位在这里!哈哈。
作者: xingba666887    时间: 2021-8-22 13:23
基本就是躺尸,根本不会动,服务差
作者: younihenhao8    时间: 2021-9-30 10:40
看着不错  等着狼友验证排雷吧
作者: psp2015    时间: 2021-11-13 20:47
感谢评论排雷
作者: 曹率    时间: 2022-3-9 13:07
看着不错
作者: ljuanei    时间: 2022-4-15 07:46
特别丑,本人差远了,感觉有点小精神病的,最好别去

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://langxiinsng.life/) Powered by Discuz! X3.2