杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【上海】黄浦区陆家浜路附近小骚妇,饥渴少妇很骚求草型【伊瞳7月8日验已审】【失效】 [打印本页]

作者: 两球不用罩    时间: 2022-7-7 17:11
标题: 【上海】黄浦区陆家浜路附近小骚妇,饥渴少妇很骚求草型【伊瞳7月8日验已审】【失效】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年6月15日
【寻欢地点】:上海黄浦区陆家浜路附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69,口,毒龙,臀推
【妹妹数量】:一人
【环境设备】:租房
【营业时间】:中午12点左右开
【价格一览】:400p
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:性价比高
【联系方式】:
【寻欢细节】:妹子看着也有30好几了,大龄少妇型,还挺主动的,一进门就拉着我去坐着,然后勾引我,让我去洗澡,洗完澡出来穿着丝袜等着我,直接开搞,搞完还不忘让她口一下,最后射了提提裤子走人
【附带照片】:
【验证截图】:
作者: 故之所在卿    时间: 2022-7-8 12:35
这个收藏了,便宜。
作者: 操的哇哇叫    时间: 2022-7-8 13:32
以后回想操逼这段往事,该是多么美好,一天睡一个妹纸,夜夜笙歌,比皇帝还享受,还给妹纸经济做了贡献,缓解了多少人口失业
作者: pxzhong    时间: 2022-7-8 20:32
年纪不小啊
作者: 8gwwww    时间: 2022-7-8 22:44
属实老菜皮了
作者: liuji16    时间: 2022-7-9 13:08
这个肯定是真的   因为太吓人了  感觉都要吃掉你
作者: yunwuhuan222    时间: 2022-7-10 06:50
我一看到联通lte就犯嘀咕 这是几年前的过度
作者: xueyuansex88    时间: 2022-7-10 11:03
老阿姨,本人不喜欢,有喜欢的LY可以去试试,我还是25~30的少妇好,年轻活好懂事,老阿姨还是无福消受
作者: suxinrenzs    时间: 2022-7-10 13:08
作者: 608sushe    时间: 2022-7-10 18:19
去年已经去过2次,后来再也没去过了。
验证如下:40大几的老熟女了,坦克,身材胖,大脸盘子,胸还行吧。服务是没有啥服务的,东北大姐聊骚说话放得开,泻火去一次就行了,以后应该也不去了。收费是4张没错。
作者: sss123    时间: 2022-7-11 05:04
看着有点像坦克啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://langxiinsng.life/) Powered by Discuz! X3.2