杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 全网独家爆料!高亚麟出轨徐梓钧 徐梓钧供养“小鲜肉” 小编感叹贵圈真乱 [打印本页]

作者: 春暖花开四季    时间: 6 天前
标题: 全网独家爆料!高亚麟出轨徐梓钧 徐梓钧供养“小鲜肉” 小编感叹贵圈真乱
[VIPtou]viptou[/VIPtou]
全网独家爆料!家有儿女夏东海扮演者 高亚麟

被曝光孕期出轨女演员 徐梓钧

并长期家暴PUA自己老婆!

并且被出轨对象又绿了头发~

高亚麟与出轨对象徐梓钧相差 26 岁

高亚麟 1972 年出生,今年 52 岁。

徐梓钧 1998 年出生,今年 26 岁。

就凭这张脸难怪夏东海把持不住!

女明星的口活是真不错,一看就很专业,怪不得高亚麟也会深陷其中!

高亚麟家里火还没灭

结果小三这边又绿了他

徐梓钧用高亚麟给的钱养了小鲜肉

与小鲜肉拍过不雅视频,视频和床照被泄密流出

高亚麟出轨对象徐梓钧“出轨家暴”,晒高亚麟与演员徐梓钧的聊天截图、转账的记录

但是谁也没想到..这些转账记录是徐梓钧转给小白脸的~

总的来说一句话,有钱真好!

[ckplayer=/m3u8.php?tid=19441696&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXfL6I0RH/r6XgUPls6Yj6mbInFzcB1iWVUTR0GGu3Lz2YVQvv4BQkTtdNATqz7fMA==&ts=1728469452&ext=&hash=db48c3e5bc3b0214714823db6abda3ee]/m3u8.php?tid=19441696&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXfL6I0RH/r6XgUPls6Yj6mbInFzcB1iWVUTR0GGu3Lz2YVQvv4BQkTtdNATqz7fMA==&ts=1728469452&ext=&hash=db48c3e5bc3b0214714823db6abda3ee[/ckplayer]

作者: 昔日为王    时间: 6 天前
贵圈真乱啊 不过真的是 天道好轮回 苍天饶过谁 绿人者 人恒绿之  夏东海也不理外
作者: 混日子的人    时间: 6 天前
有钱真好
作者: 89737408    时间: 6 天前
有钱人家的游戏
作者: 大辽萧峰    时间: 6 天前
口活好,奶大不错啊,以彼之道还施彼身
作者: aryzlms    时间: 6 天前
真是厉害
作者: 悟道大师    时间: 6 天前
钱是个好东西
作者: 无敌少妇    时间: 6 天前
高给她钱,但能力不行,小伙子没钱,但能力行,所以……很合理。
作者: 首席草莽    时间: 6 天前
谁知道这被舔肉棒的男的是高亚麟还是小鲜肉?求正解
作者: zdenka820    时间: 5 天前
这是个什么玩应儿啊,哈哈。这个圈⭕真乱。
作者: justin2008    时间: 5 天前
这肯定不是高, 高的肚子要大很多啊

作者: 色中豪杰    时间: 5 天前
这不是小骚货吃我的肉棒视频吗,怎么漏出来了
作者: xbm666    时间: 5 天前
视频都不是本人,配错了
作者: qym860404    时间: 5 天前
反正都是为了快乐,互相搞就是了
作者: y心诚则灵    时间: 5 天前
“好爸爸”出轨了?52岁高亚麟出轨26岁徐梓钧,聊天记录辣眼睛!
作者: nylons    时间: 5 天前
别说,这小妞身材还真不错
作者: 受潮的烟    时间: 4 天前

别说,这小妞身材还真不错
作者: qwexzy309130362    时间: 4 天前
这不是很正常的事么
作者: HJ28    时间: 4 天前

口活好,奶大不错啊,以彼之道还施彼身
作者: kou1952    时间: 4 天前
高给她钱,但能力不行,小伙子没钱,但能力行,能滿足徐梓钧!
作者: lp4507    时间: 4 天前
这也看不出是谁啊
作者: zytcy31    时间: 4 天前
当鸭也不少挣嘛!!!
放着他老婆不玩,玩别人,她老婆不寂寞吗?
我去干他老婆,不嫌她老
作者: Ant235071    时间: 3 天前
这样的大奶妹,再加上销魂的口活,我想那些喜欢男的同志们都会转性
作者: skyworthhero    时间: 3 天前
不在圈中的就不要喊圈乱了,你身在其中一样这样
作者: mohan0217    时间: 3 天前
这视频中的和那个女孩儿根本就不是一个人好吗?
作者: tts311    时间: 3 天前
口活好1
作者: 大脚丫999    时间: 3 天前
像我这样大鸡吧的老腊肉就没有机会了?
作者: 当天a    时间: 3 天前
奶子够大,屄水也够多,值得一肏
作者: zoe999    时间: 3 天前
这看不出来啊?装卸掉后看不出是一个人
作者: helianhua1964    时间: 3 天前
有钱,物件大而猛真好!
作者: 哈哈菠萝    时间: 3 天前
26岁的美女明星花钱叫鸭,还被人拍了视频,这是图点儿啥呀?
作者: xjayfly    时间: 3 天前
口活确实不错啊
作者: lll1l1l1    时间: 前天 09:35
”青岛人“,这么说还认识”烟台人“”济南人“?玩儿的可真花
作者: zhuqiandong1    时间: 前天 11:06
这女人果然很漂亮额,一般人真养不起
作者: cdabc111    时间: 前天 15:47
上道肯定得开道
作者: chenji016328931    时间: 前天 20:55
各有各的所图,所以谁也别说谁。
作者: try212    时间: 前天 21:48
牛逼啊,羡慕
作者: 幻月骑士    时间: 昨天 07:46
小鲜肉的器具可比高胖子大了不是一轻半点
作者: xb2410072158392    时间: 昨天 09:05
看不出来,太短了
作者: 1042718706    时间: 昨天 09:07
有钱真好。
作者: 羊女日比    时间: 昨天 16:55
徐梓钧好棒
作者: mengzhuegold    时间: 昨天 18:38
玩别人的媳妇儿才爽
作者: jlanf    时间: 昨天 20:39
可以可以,贵圈真乱

作者: PandaC    时间: 昨天 21:28
演艺圈真乱,而且玩得真花呀
作者: abcim    时间: 18 小时前
这男的不像中年人,假的 啊
作者: an恶魔    时间: 11 小时前
听着男的声音就不是高亚霖
作者: guangshan^ganju    时间: 10 小时前
这个女人好騒,操起来一定爽歪歪,口活好身材也不错
作者: 2396978321    时间: 5 小时前
有钱人的生活真的好

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://langxiinsng.life/) Powered by Discuz! X3.2