杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【山东烟台】轻易就能上手的烟台巨乳良家(验一失败) [打印本页]

作者: sirenbird2    时间: 2013-1-17 19:34
标题: 【山东烟台】轻易就能上手的烟台巨乳良家(验一失败)
【寻欢城市】烟台
【寻欢地址】车震
【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
【寻欢日期】2013年1月15日
【服务项目】口交、逼交
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】75
【环境设备】自己顶
【营业时间】一般是晚上12点以前
【价格一览】免费
【安全评估】100
【总体评价】一个字,爽。此女很饥渴,有老公孩子,可能性能力不行。家庭条件也好,就是能装,不能一上来就太色,要慢慢引导,很容易上手。
【开心细节】近期闲来无事,就上网钓炮友。于是通过QQ漂流瓶《查看谁在捞瓶子》功能找无聊的女人,因为我比较喜欢少妇类型的,所以看到在捞瓶子的熟女就发信息打招呼。一晚上下来,能要到QQ号的大概有10来个。然后开始重点进攻,凡是能快速回复的,就尽量往性话题方面引。后来终于聊到一个网名叫XXX的熟女,35岁,看样子比较风骚,就故意说想你、想亲你、亲你下面之类的话语,虽然她的回复都很冷淡,但能看出来没生气,我就觉得成功90%了。
    于是提出看照片,但死活不给,说还没想好,让我等。后来好长时间没联系。一天偶然上网发现她在线,就聊了几句。我说你再不让我见你,我就快疯了,快关心关心我吧。给女说今天有事不行,但给我了电话,也要了我的电话。觉得没戏,就上网看电影吧。
    晚上7点来钟,突然电话响起,一看是她的,第一句话就是,你出来吧,我在外面等你。我靠,幸福来得太突然了。我说你等我会哈,我的车在外面,我得先去开。然后定好了见面地点。于是我快速洗澡、刷牙、换衣服(第一次要给她留下好印象哈)。为了安全我没有开自己的车,而是打的过去。路上她打来电话说到了,我说我也马上到,稍等。到了接头地点,看没有人,除了一辆红色别克车,于是过去敲敲车窗,开了。我问是你吗?她没说话,打开了车门,我进去后还给我拨了个橘子吃,哈哈幸福。上车仔细打量长的一般,稍微发胖,但胸部特别特别大(以前聊天的时候就知道了)。
    后来问我去哪里,我说大家都吃完饭了,去宾馆休息会吧。她死能装,就是不去,开着车转了好几圈,就是不停车。然后我说要不你送我回去单位吧。由于我的单位比较偏,车越来越少,看看马上到单位了,赶紧想办法。过了一个红绿灯,我说下车放水。再上车我一把抱住她猛亲,先是反抗,后来就顺从了,还主动亲我。期间我就使劲摸她奶子,真是大,是我见过的最大的奶子了,两个手才能抱过来。后来摸下面,早湿透了。由于是坐在车里,感觉特别紧,一直在吸我的手指。不一会就收不了了,我解开裤子,说,你看它都想你了,快安抚安抚它吧。刚开始不同意,我就按着她的头放在了档部,果然伸出舌头舔了我的小弟弟。就知道她在装。
    她的口活非常好,这里舔舔,那里舔舔,一会快速套弄,一会深喉,比JN水平还高。有5分钟吧,我说感觉要射了,马上说:“来,坐上来吧,我干你”。说不行,出来前没洗澡。任我怎么拉怎么劝就是不来。我说那你给我口出来吧,她说行但不能射嘴里。又口了2分钟吧,我直接射了,她没生气,也没马上吐出来,很敬业的让我爽到了底。只是狠狠的掐了我的大腿。口爆啊,真爽。
   然后开车送我回去,到了单位门口,我不甘心还想干她,小弟弟也很争气,有了反应。停车后我没有下车,抱着她亲了一会,同时手伸到了她下面,并慢慢褪她的裤子。还是反对,说真没洗澡,也没有套套。我说没事,就干两下过过瘾,不射。经不住我的坚持,她来到副驾驶,趴到了我身上,逼是湿的,顺利进入,一查到底,里面温暖滑润,也还比较紧。真是碰到极品了。然后就这样一个姿势,我在下面一顿猛插,想都没想就射进去了。这次还没怪我,说又浪费老娘的钱,还得买药,哈哈,看来是老手了。
   下车前还告诉我,下回去房间等她。。。。

版主温馨提醒:
联系方式报告格式(发帖完毕后,发短消息给版主,填写下面内容)

主题标题:(填写你发的帖子题目名称)
  主题链接:(填写你发的帖子的网址名称)
  联系方式:(填写娱乐场所或小姐的联系方式,电话,qq号码的等)
  具体地址:(填写在哪个小区,门牌号,娱乐场所如酒店的名称)
  其它:(选填,如接头暗号,到达方式)

本帖回复禁止发布联系方式和索要联系方式或地址,违者严惩!獨錡街捔留

【性之信息】我出金,您拍照,全国桑拿来炫耀实拍宣传,期待您的参加

/read-htm-tid-3384769.html
作者: zhulubao    时间: 2013-1-17 19:52
[s:66] 非常非常的羡慕楼主!真是幸福啊
作者: mengmianhu    时间: 2013-1-17 20:59
一看老娘们就是老手,哥们你被泡了吧。
作者: sirenbird2    时间: 2013-1-17 22:08
标题: 回 2楼(mengmianhu) 的帖子
哈哈,无所谓,爽就行了呗
作者: mazedong    时间: 2013-1-19 22:10
[s:82]  [s:84]  [s:70]  [s:81]  [s:71]
作者: 游侠领主    时间: 2013-1-20 22:56
楼主好福气啊,上报的联系方式是QQ还是电话?是QQ我就去索取,电话就算了。 楼上全符号表情啊,貌似要遭了。
作者: 我等大大    时间: 2013-1-22 21:04
看楼主的描述还不定是哪个泡了哪个的啊,本身她就是出来找人的,正好碰上了你,算你运气好,再就是不管怎么样,第一次一定要套套的,那样安全卫生,说不定中奖了啊。
作者: c5571706    时间: 2013-1-29 15:51
哥就是烟台的怎么没有碰见呢
作者: 十一117    时间: 2013-1-29 23:59
很不错的艳遇啊,楼主也是老手了~
作者: 我草女1    时间: 2013-1-30 10:09
作者: 本yin    时间: 2013-2-4 23:14
我也是烟台的啊  怎么就没运气碰到这么好的啊
作者: 男人6666    时间: 2013-2-6 16:27
呵呵,兄弟是你操她,还是她操你啊?
作者: ~逗妇乳    时间: 2013-2-7 11:45
免费的车震  还是良家,性福啊
作者: freedom1991    时间: 2013-2-7 14:01
哇,烟台也有这么开放的女的!~
作者: sirenbird2    时间: 2013-2-8 13:57
你们怎么不去验证验证呢,我又没骗人
作者: rain729    时间: 2013-2-8 20:07
期待回烟台试一下
作者: 波波霸    时间: 2013-3-5 21:40
非常羡慕[s:76]
作者: 我等大大    时间: 2013-3-6 10:10
我仿佛看到了楼主幸福的笑容,我离得比较近,有时间一定去找一下,我也享受一下。
作者: wadenageri    时间: 2013-3-6 11:48
羡慕楼主啊。。这个价钱,可以接受。
作者: jtlilove    时间: 2013-3-9 13:51
我也是烟台的怎么就没遇到呢
作者: qinyanbin    时间: 2013-3-9 20:58
标题: 回 楼主(sirenbird2) 的帖子
楼主厉害 支持一下
作者: wqh95905    时间: 2013-3-9 22:33
我看是调戏反被调啊,楼主吃亏啊,哈哈
作者: jay6to23    时间: 2013-3-10 16:07
作者: fxckpig    时间: 2013-3-17 22:25
[s:66] 楼主好幸福啊
作者: zzpzly    时间: 2013-3-24 19:20
照片拿出来大家分享一下
作者: somnus暗香    时间: 2013-3-27 14:47
我也烟台的啊 怎么找
作者: feb_lee    时间: 2013-3-27 16:27
爽歪歪啊
作者: bra3826    时间: 2013-4-7 13:00
小弟弟被老娘泡了
车里实战不爽  再约去宾馆吧
作者: lnnhlz830    时间: 2013-4-7 13:17
女人大部分都比较会装模作样,其实心里很浪。
作者: zhenche1246    时间: 2013-4-20 15:34
就这么简单?可遇不可求啊。极品
作者: yshkb    时间: 2013-5-17 15:43
看老娘们就是老手,哥们你被泡了吧
作者: linyinxiaolu    时间: 2013-5-18 19:14
楼主好幸福啊。在烟台也没碰上这样的MM。
作者: nianzhuo0426    时间: 2013-5-26 22:19
呵呵,风险比较大,不玩这种高危游戏
作者: 烟台一中    时间: 2015-1-22 00:00
阿萨萨阿随时随地
作者: NND00721    时间: 2015-1-22 21:31
我想看看奶子多大
作者: kay1767    时间: 2015-6-12 23:29
欲女太多了
作者: caximodo    时间: 2015-6-13 11:14
sssssssssssssssssssssssssssss
作者: ixiaofire    时间: 2015-6-27 02:46
标题: Re:
看照片看联系方式啊看
作者: ixiaofire    时间: 2015-6-27 17:38
标题: Re:
看起来不错的样子希望能好看
作者: yantai5678    时间: 2015-7-3 20:37
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: 东方REN    时间: 2015-7-15 23:23
好刺激的女人
作者: crazyloves    时间: 2015-7-16 16:24
怎么索取验证
作者: 5931547    时间: 2015-8-25 21:51
看看楼主怎么虐的 看楼主怎么虐的
作者: 5931547    时间: 2015-8-25 21:51
看看楼主怎么虐的 看楼主怎么虐
作者: 徐莉里    时间: 2015-9-4 23:53
有 没有联系方式
作者: langzi007lei    时间: 2015-11-20 18:22
你真牛逼
作者: qwerty0717    时间: 2015-12-21 21:37
明显被干了
作者: lantian.123    时间: 2015-12-22 22:00
楼主幸性福
作者: taotao2017    时间: 2015-12-29 10:17
这个必须赞一下,厉害呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ldjylgl    时间: 2015-12-31 11:54
dghgjk,jhgxllkjghdf
作者: qianbaidu119    时间: 2016-8-27 22:30
作者: 315105646    时间: 2016-8-28 14:44
作者: hjh770    时间: 2016-8-31 12:50
看着挺清纯的,楼主运气不错!
作者: 男人6666    时间: 2016-8-31 15:36
楼主好幸福。有机会我也去试试
作者: lincctv    时间: 2016-8-31 16:49
心动不如行动哈
作者: ncnxnz    时间: 2016-9-3 15:50
哈哈哈 可以可以
作者: ncnxnz    时间: 2016-9-3 15:50
哈哈哈 可以可以 这个
作者: sarat0417    时间: 2016-9-5 15:07
我十分想知道联系方式
作者: a3213111    时间: 2016-9-6 14:06
...............................................
作者: asd@567765    时间: 2016-9-6 14:24
感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享
作者: yhwydch    时间: 2016-9-11 19:34
算你运气好
作者: rmbx123    时间: 2016-9-23 15:41
真是幸福啊
作者: dtqingjing    时间: 2017-1-5 09:09
UP主,这么多帖子,我就服你![春暖花开]
作者: dingxx299    时间: 2017-1-28 20:57
哥们你被泡了吧
作者: www128916900    时间: 2017-8-13 08:54
谢谢楼主
作者: 海角笑    时间: 2018-2-8 21:52
什么地方
作者: bansande    时间: 2021-11-8 16:54
真正的美女不只要身材好颜值高,服务更要好

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://langxiinsng.life/) Powered by Discuz! X3.2