杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

[武汉] 侗族姐妹花,配合默契【舞者审已验11月15日】

查看数: 8694 | 评论数: 25 | 收藏 30
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-11-15 01:36

正文摘要:

本帖最后由 会耍棍的博士 于 2021-10-18 22:42 编辑   微信、浏览器扫描下载杏吧APPconsole.log(getCookie('A8tI_2132_pro_x'));jQuery(".gohome a").each(function(){var href = jQuery(this).attr('h ...

xincdhai 发表于 2020-11-22 20:34:33

百强榜 奖励20贡献

前两天去了,信息真实,是一对姐妹。这个联系方式是妹妹的,真人和照片相识度还行。人很热情有点小调皮。去妹妹房里聊了会天,洗澡之后用精油给按了下背,妹妹说要是我身体有啥毛病还能用相应的精油帮我调理下,屋里还有各种精油功效的小抄贴在墙上哈哈。一开始本来想800PP的,妹妹推荐我双飞,中途按摩的时候姐姐进房来了,我一看姐姐也不错,就要了双飞。按摩的差不多了先和妹妹来了一发。小弟也是第一次玩双飞。有点鸡冻,第一发2分钟就缴枪了。躺着左拥右抱聊聊天调调情再和姐姐来一发。奈何哪天太累了。开了半天的车过去的,小弟弟不争气硬不起来。第二发很不顺,有点遗憾,过程就这么个过程。准备休息好了再去找姐妹补上没玩好的遗憾。
楼主是卖金币,所以相干信息我打码了。

打赏

独醉舞者 + 10 [评分]感谢验证,如果上传聊天截图,奖励更多!

查看全部打赏

收起评论
爱已成风1 发表于 2021-12-28 09:24:09
我加上了 没有 回复的
younihenhao8 发表于 2021-10-22 09:48:06

照片看着还不错 有没有验证的兄弟~~
sinNQ9yZWf9J16y 发表于 2021-9-15 11:59:32
求联系
little pang 发表于 2021-5-23 20:36:25
还在吗
刺猬没刺 发表于 2021-3-30 15:23:39
妹妹身材咋样,最近有点想法了
alwft 发表于 2021-2-12 06:31:17
擦眼。。。。

打赏

九月缠绵 -2 [评分]恶意灌水

查看全部打赏

排雷先锋 发表于 2021-1-19 07:17:51
去过,价格比较合适,服务也还周到
sinamVmNuHL82Tk 发表于 2021-1-16 13:09:12
姐姐身材不行,那么妹妹呢?可以干妹妹,让姐姐服务啊
funfunyun 发表于 2021-1-4 16:07:08
验证了。不过要先付钱再开始。照片还算真实,就是身材太坑了。生过孩子,破腹的。肚子赘肉特别多,难怪要先收钱。。。哎,还好没转800.。。。

打赏

捂裆大师 + 100 [评分]验证奖励。

查看全部打赏

收起评论
funfunyun 发表于 2021-1-4 16:04:13

X
TOP 加入VIP
签到中心
杏彩体育
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩体育杏彩娱乐后宫导航杏书宝典杏吧APP

小黑屋|Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-10-6 19:28

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验