杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【分享爱】小荷才露尖尖角,早有淫虫立上头【24P】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 【分享爱】小荷才露尖尖角,早有淫虫立上头【24P】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        早春二月,北方春寒料峭,我买了张打折机票,直奔重庆。
        重庆天阴着,空气中像是能攥出水来,但是不冷,穿一件风衣正好,应了那句诗——沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风。
        山城美女如云,真是名不虚传。地铁上往对面随便一瞥,就是这么个妞。

下了地铁往路边店里一探头,就看见这样的妹妹,真是没天理了。  

早先我到重庆,一般都是住在南坪后堡,这里是历史悠久的红灯区,适合我“住在窑子里”的心理满足感。可是这几年不成了,先是扬子江假日无限期停业,再后来香山实在是破的不成了,作为炮房,严重影响嫖客情绪,于是我转场了。
        在周边发掘一番,我找到一家不错的酒店——房间很大,床和枕头都舒服。走廊里有许多藏书。灯光是声控的,随着你的脚步,一盏盏亮起。

我住在这里,还有一个原因,我曾经在这附近遇到一个女生在微信上加我,她就在万达广场一带活动。这个女孩对于北京人有着莫名的好感。我猜她有过一任男友是北京人。这个女生是我喜欢的类型,如果不出意外,我想她早晚会被我拿下,但欲速则不达。
        这次不巧,她没在重庆。

我依然喜欢散漫地随处逛逛,吃路旁小店的面和抄手,带些卤菜回房间喝啤酒。这座城市跟成都的悠闲不是一个范儿,我觉得这里的感觉更江湖,不可知因素似乎更多。
        旅行,不就是寻求陌生感吗,所以我更喜欢重庆。

从下午开始,就有人在微信上加我了。
        这一个号称是杭州女孩,一看这张大众明星脸,知道基本是扯淡呢。

还有一个号称学妹,我跟她一直胡扯着,骗来两张照片。最后她看出我根本没诚意,悻悻地闪了。  

晚上,我开始通过老关系找人,先打一个常年在后堡混的女马夫电话,通了没人接。
        又打一个认识10年的小弟,叫小高的家伙的电话,告知停机了。
        再打一个鸡头的电话,干脆没开机。
        我靠这是怎么了?直到打了第四通,才有一个人懒洋洋地开腔:哪位?
        我问你那有姑娘吗?丫说有,去酒店三百。
        我说拉个浪逑贵呦?哥们在后堡耍了十年撒,莫把我当哈贝儿喔。
        丫说现在都是这个价,你不信就找别人去吧。
        我说在南坪后堡这块地儿,我还真不光认识你一个,小伟小高老严戴霞……你当我跟你吹牛逼呢?
        那厮乐了:你认识的人还真不少,可惜他们帮不上你了,你还不知道吧?小高戴霞都给抓了。
        啊?这回轮到我惊讶了。什么时候的事?我问。
        这哥们说,小高是去年底抓的,判了8年。戴霞是前两天刚抓,她手下的姑娘在酒店被拿了现行,把戴霞供出来,抓进去现在还没判。
        我靠我刚才还打戴霞电话呢,真他妈悬。
        聊了一会,跟这家伙也聊得熟了,我们其实以前通过几次电话,只是没见过面。他说,我给你找就得了,保证让你满意。但是价格没得商量,现在就是这样。在她们的包房里能够便宜个百八十块的,你又不愿意去。
        我说好吧好吧,见到靓女,什么都好说。
        那边一笑,挂了电话。

晚上9点半,来了一个姑娘,一看我就喜欢。她属于不算很漂亮但是秀秀气气的,小巧玲珑身高也就160上下,纤细的胳膊腿,一双明眸顾盼生辉,绝不是眼神怯怯的乡下丫头。一聊,果然是附近技校的学生,刚过了生日。  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

她们的时间宝贵,也顾不上多说就进了浴室,出来时裹着浴巾,到床上我隔着浴巾一摸,就知道捡到宝了,这个姑娘的胸部绝对不在C以下。迫不及待地扯开浴巾,我靠,一对雪白的大白兔跳将出来,还在上下颤动呢。
        你说人家重庆姑娘咋就那么会长呢?

简单抚摸,淫水横流。要求吹箫,严词拒绝。
        翻身上马,神龙探洞。手扶乳峰,上下齐动。
        姑娘的小穴好像有吸力一般,紧紧叼住我的小弟弟不松口,我知道这是她的小穴密封性很好,做活塞运动抽出时有瞬间负压造成的。
        小妹一张俏脸,情浓时艳若桃花,让我忍不住在她的樱唇上亲了一下。
        翻来覆去地换了几个姿势,后入时姑娘雪白的屁股在我的撞击下啪啪作响,不经意间已经大战百十回合。旅途劳顿不能持久,在一阵阵袭来的激浪中我颓然缴械,那种来自脊髓深处的快感把我直托上云霄。

姑娘刚刚洗完澡出来,手机就响了。看来今晚生意兴隆。
        我们挥手作别。再见,姑娘,谢谢你青春的身体帮我洗去旅途的疲惫,让我在山城度过如此美妙的一个夜晚。  

写此文时饿了,随手抓了几个核桃。身边没有工具,是用门挤开的,吃了之后……你懂的。
        后果之一就是写了个标题《人虽小波却大,走遍天下都不怕》,被LY指出不是个东西。
        赶紧找了个专业工具,夹碎几个核桃,吃了补补脑子,改了这个标题。
        谢谢指教。灰伞鞠躬。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

沙发
先看看在说,美女啊

Level 1

板凳
先看看在说,美女

Level 2

地板
我擦,每天发帖,每天艹不累啊?

Level 1

阿什顿飞

Level 1

吃了补补脑子
G

Level 2

什么也不说了,先看看

Level 1

咋都这么漂亮啊

Level 0

楼主重庆话说的不错

Level 7